La Croatie en finale de la Ligue des nations

La Croatie a assuré sa qualification pour la finale de la Ligue des nations après une victoire (4-2), après prolongations, face aux Pays-Bas en demi-finale qui s’est jouée, ce soir, au stade Feijenoord.

Les Néerlandais ont pourtant ouvert la marque à la 34e minute par l’intermédiaire de Donyell Malen mais les Croates ont renversé la vapeur en seconde période grâce aux buts de Kramaric, sur penalty (55e) et Pasalic (72e).

Noa Lang a permis aux Pays-Bas d’arracher les prolongations en égalisant dans les derniers instants du match mais les coéquipiers de Brozovic ont fait preuve de caractère en reprenant les commandes des matches et de marquer deux buts, signés Petkovic (98e) et Modric, sur penalty (116e).

La Croatie affrontera en finale le vainqueur de la seconde demi-finale entre l’Espagne et l’Italie.